Como excluir o Facebook de uma vez?

O Facebook é uma ótima ferramenta de comunicação e interação para pessoas de todos os cantos da terra que possuam acesso a Internet, mas muito mais além de ser uma das maiores redes sociais do mundo, funciona, inclusive, como ferramenta de trabalho, onde muitas pessoas estão conseguindo ganhar bastante dinheiro. Mas de que adianta tudo isso se não é o que você esperava, né? Se você achou o Facebook difícil e complicado de ser usado, querendo, a partir desses defeitos, excluir sua conta, siga os passos abaixo.

Excluindo o Facebook

Primeiro passo:

Na página inicial do seu Facebook, vá no canto direito superior da sua tela e clique na setinha que está apontando para baixo. Em seguida, clique em "Configurações da Conta".

Segundo passo:

Após clicar em "Configurações de Conta", aparecerá a página da imagem acima. Clique na opção "Segurança" e logo em seguida na opção "Desativar sua conta".

Terceiro passo:

Após clicar em "Desativar sua conta", você será direcionado para a página da imagem acima. Caso tenha amigos, o Facebook mostrará uma mensagem "Tem certeza de que deseja desativar sua conta?" e em seguida fotos deles. Escolha qual é o motivo que está levando você a excluir a conta e clique em "Confirmar".

Quarto passo:

Após clicar em "Confirmar", aparecerá uma janela na página do seu Facebook pedindo sua senha. Digite a senha e clique em "Desativar agora".

Quinto e último passo:

Por fim, a última janela aparecerá: "Verificação de Segurança". Nessa janela você deverá digitar as letras/números que vê e, em seguida, clicar em "Enviar". Após fazer isso, sua conta será excluída e não mais poderá voltar a funcionar.


Recomendamos: